A l’emporter

Margherita (s.tomate, origan, mozzarella)

12,50


Napoli (Olives noires, câpres, anchois)

16.-


Casalinga (Oignons, poivrons)

16.-


Veneziana (Jambon cuit)

16.-


Romana (Jambon cuit, champignons)

17.-


Sicilienne (Jambon cuit, poivrons, oeuf dur)

17.-


Quatre saisons (Jambon cuit, champignons, poivrons, oeuf dur)

18,50


Arrabiatta (Jambon cuit, pancetta, piment)

17.-


Calzone (Jambon cuit, champignons, oeuf cru)

18,50


Piedina (Jambon de Parme)

20.-


Capricciosa (Câpres, asperges, crevettes, j.Parme)

21.-


Mariniera (Fruits de mer)

21.-


Pescatore (Artichauts, olives noires, crevettes, saumon cru)

21.-


Mimosa (Thon, oignons, oeuf mimosa)

19.-


Caprese (Salami, artichauts, olives noires)

18.-


Tunisienne (Merguez, poivrons)

17.-


Luigi (Pancetta, courgette, oeuf au plat)

17,50


Tropicale (Ananas, cerises)

16.-


Fiorentine (Epinards, oeuf au plat)

17.-


Végétarienne (Aubergines, courgettes, tomates)

17.-


Quatre fromages

19.-


Tagliatelle Emiliane (s.tomate,parme,crème,padano)

17.-


Tagliatelle Luigi (crème,muscade,dés de mozzarella)

17.-


Spaghetti Napoli (s.tomate,persil,padano)

16.-


Spaghetti L'Ancone (s.tomate,piments,padano)

16.-


Spaghetti al Pesto (pesto,padano)

16.-


Spaghetti Aglio e Olio (ail,huile d'olives,dés de tomate,persil,padano)

16.-


Spaghetti Carbonara (lard,crème,oeuf,padano)

17.-


Spaghetti Mare e Monti (s.tomate,ail,huile d'olives,crevettes,champignons, crème)

18.-


Penne Arrabiata (s.tomate,piment, oliv.noires, padano)

16.-


Penne Molinara (s.tomate,jambon cuit,crème,padano)

17.-


Penne Montanara (champignons,crème,persil,padano)

17.-


Tortellini Basilico (s.tomate,basilic,padano)

17.-


Tortellini Romagnola (ail, basilic,crème,padano)

17.-


Tortellini Ortolona (petit-pois,dés de tomate,crème,padano)

17.-


Salade verte

4,50


Salade mêlée

7.-


Salade mêlée avec crevettes roses

14.-


Cocktail de crevettes "Calypso"

17.-


Tomate & mozzarela au basilic

17.-


Salade d'endives au saumon fumé

18.-


Portion de frites

5,50


Médaillons de filet de boeuf grillé, 160 gr.

23.-


Tournedos de filet de boeuf, 200 gr.

30.-


Médaillons de veau au citron

29.-


Tartare de boeuf, 200 gr. avec toast ou frites

29.-


Tartare de saumon, 200 gr. avec toast ou frites

29.-


Garnitures:


Riz

3,50


Tagliatelle

3,50


Jardinière de légumes

4,50


Pommes de frites

3,50


Sauces:


Café de Paris

3,50


Bonanza

4.-


Contadina

4.-


Tarte au citron

4.-


Tarte crème & cannelle

4.-


Flan caramel

4.-


Mousse au chocolat

8.-


Les suggestions

A l’emporter