Banquets

Les penne "Molinara"


Médaillons de filet de boeuf "Café de Paris" avec pommes frites et jardinière de légumes


La tarte à la crème et cannelle


fr.44.-

Risotto "Léonardo" aux truffes noires


Le jambon à l'os au Porto avec gratin dauphinois et haricots verts


Panna Cotta aux framboises


fr.43.-

Le Jambon de Parme aux olives vertes


Les filets de lapin à la crème de romarin avec polenta et tomate provençale


La mousse au chocolat Maison


fr.48.-

Les gnocchi au Gorgonzola


La petite crudité du jardin


Les médaillons de veau au citron (ou Marsala) avec tagliatelle fraîches


Le tiramisu Maison


fr.52.-

L'escalope de saumon à la crème de ciboulette


Le rôti de veau au Marsala avec pommes croquettes et légumes


Le flan caramel


fr.46.-

La terrine Maison (au choix : légumes - poissons - morilles - gibier)


La petite crudité de saison


Les surpêmes de pintade au Porto avec riz créole


La coupe "Primavera"


fr.46.-

La salade d'endives au saumon fumé de Norvège


Les filets mignons de porc aux morilles avec tagliatelle et légumes


La tarte au citron


fr.50.-

Le carpaccio de saumon d'Ecosse avec toasts et beurre


Le tournedos de filet de boeuf "Bordelaise" avec tagliatelle et légumes


La crème brûlée


fr.55.-

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