Banquets
Les penne "Molinara"
Médaillons de filet de boeuf "Café de Paris" avec pommes frites et jardinière de légumes
La tarte à la crème et cannelle
fr.44.-
Risotto "Léonardo" aux truffes noires
Le jambon à l'os au Porto avec gratin dauphinois et haricots verts
Panna Cotta aux framboises
fr.43.-
Le Jambon de Parme aux olives vertes
Les filets de lapin à la crème de romarin avec polenta et tomate provençale
La mousse au chocolat Maison
fr.48.-
Les gnocchi au Gorgonzola
La petite crudité du jardin
Les médaillons de veau au citron (ou Marsala) avec tagliatelle fraîches
Le tiramisu Maison
fr.52.-
L'escalope de saumon à la crème de ciboulette
Le rôti de veau au Marsala avec pommes croquettes et légumes
Le flan caramel
fr.46.-
La terrine Maison (au choix : légumes - poissons - morilles - gibier)
La petite crudité de saison
Les surpêmes de pintade au Porto avec riz créole
La coupe "Primavera"
fr.46.-
La salade d'endives au saumon fumé de Norvège
Les filets mignons de porc aux morilles avec tagliatelle et légumes
La tarte au citron
fr.50.-
Le carpaccio de saumon d'Ecosse avec toasts et beurre
Le tournedos de filet de boeuf "Bordelaise" avec tagliatelle et légumes
La crème brûlée
fr.55.-
© 2024 Au charbon | Services & Solutions Medialook Dernière mise à jour: jeudi 10 octobre 2024