La carte

Pizza "Piémontaise", marguerite avec jambon de Parme, rucola et oeuf au plat et copeaux de Parmesan.

23.-


Fiore di limone "Catanese", ravioles au citron confit et ricotta, sauce aux agrumes de Sicile.

17.-/26.-


Saltimbocca di vitello alla romana, avec risotto à la crème de Parmesan et salade du jour.

36.-


Consommé nature

fr.7.50


Consommé au Porto

fr.9.-


Salade verte

fr.6,50


salade mêlée

fr.8.50


Mozzarella et tomates au basilic

fr.14.50


Salade d'endives au saumon fumé

fr.19.-


Saumon fumé, avec toasts et beurre

fr.22.50


Carpaccio de saumon cru à l'italienne

fr.22.50


Cocktail de crevettes roses "Calypso"

fr.18.-


Antipasto à l'italienne

fr.24.-


Médaillons de veau Moro, avec tagliatelle fraîches

fr.42.-


Emincé de veau au curry de Madras, avec riz créole

fr.44.-


Médaillons de filet de boeuf (160gr.), avec pommes frites et légumes

fr.36.-


Tournedos de filet de boeuf (200gr.), avec pommes frites et légumes

fr.43.-


Filet de boeuf en Château (250gr.), avec pommes frites et légumes

fr.48.-


Sauce d'accompagnement au choix dès

fr.4,50


Gambas à la crème de Madras, avec riz créole

fr.43.-


Gambas grillé à l'italiene, avec riz créole

fr.42.-


Filets de perches frits en beignets, avec pommes frites

fr.30.-


Tartare de saumon cru (200gr.), avec toasts ou frites

fr.32.-


Tartare de boeuf (200gr.), avec toasts ou frites

fr.32.-


Carpaccio de saumon cru à l'huile d'olives

fr.28.-


Carpaccio de boeuf "Nobile", coupé au couteau

fr.34.-


Salade d'endives au saumon fumé

fr.23.50


Crudité du jardin avec crevettes roses

fr.22.50


Mozzarella di bufala et tomates au basilic

fr.20.-


Assiette végétarienne

fr.19.-


Tagliatelle Emiliana (s.tomate,crème,parme,padano)

fr.23.-


Tagliatelle Luigi (crème,muscade,mozzarella)

fr.20.-


Spaghetti Napoli (s.tomate,persil,padano)

fr.19.-


Spaghetti L'Ancone (s.tomate,piments,padano)

fr.19.-


Spaghetti al Pesto (pesto,dés de tomate,padano)

fr.22,50


Spaghetti Carbonara (lard,crème,oeuf,padano)

fr.23.-


Spaghetti Mare e Monti (s.tomate,aïl,crevettes,champignons,crème)

fr.25.-


Penne Arrabbiata (s.tomate,piments,olives noires,padano)

fr.21.-


Penne Molinara (s.tomate,jambon cuit,crème,padano)

fr.23.-


Penne Caruso (s.tomate,ail,saumon,gambas,crevettes,piments)

fr.33.-


Penne Montanara (champignons,crème,persil,padano)

fr.23.-


Tortellini Basilico (s.tomate,basilic,padano)

fr.22.-


Tortellini Romagnola (ail,basilic,crème,padano)

fr.22.-


Tortellini Ortolona (crème,petits-pois,dés de tomate,padano)

fr.22.-


Pappardelle Ducale (jambon,champignons,crème,safran,padano

fr.26.-


Pappardelle Primavera (crème,parme,petits-pois,asperges,parano)

fr.26.-


Gnocchi Basilico (s.tomate,basilic,padano)

fr.20.-


Gnocchi al Pesto (pesto,dés de tomate,padano)

fr.20.-


Raviolis d'aubergines et ricotta gratinés "Charbon"

fr.27.-


Margharita (sauce tomate,origan,mozzarella)

fr.14.-


Napoli (margharita+olives,câpres,anchois)

fr.17,50


Veniziana (margharita+jambon cuit)

fr.18,50


Romana (margharita+jamboncuit,champignons)

fr.19,50


Sicilienne (margharita+jambon cuit,poivrons,oeuf dur)

fr.19,50


Quatre saisons (sicilienne+jambon)

fr.20,50


Casalinga (margharita+oignons,poivrons)

fr,17,50


Arrabbiata (margharita+pancetta,jambon cuit,piments)

fr.19,50


Piedina (margharita+jambon de Parme)

fr.23.-


Capricciosa (piedina+crevettes,asperges,câpres)

fr.24.-


Calzone (romana fermée+oeuf cuit)

fr.21.-


Marinière (margharita +fruits de mer)

fr.23.-


Pescatore (margharita+saumon,crevettes,artichauts,olives)

fr.24.-


Brigantino (margharita+saumon fumé)

fr.23.-


Mimosa (margharita+oignons,thon,oeuf mimosa)

fr.21,50


Caprese (margharita+artichauts,olives,salami)

fr.20,50


Tunisienne (margharita+merguez,poivrons)

fr.20.-


Luigi (margharita+pancetta,courgettes,oeuf au plat)

fr.21.-


Tropicale (margharita+ananas,cerises)

fr.18.-


Fiorentine (margharita+épinards,oeuf au plat)

fr.20.-


Végétarienne (matgharita+aubergines,courgettes,tomate fraîche)

fr.19.-


Quatre Fromages

fr.22.-


Margherita (s.tomate, origan, mozzarella)

12,50


Napoli (Olives noires, câpres, anchois)

16.-


Casalinga (Oignons, poivrons)

16.-


Veneziana (Jambon cuit)

16.-


Romana (Jambon cuit, champignons)

17.-


Sicilienne (Jambon cuit, poivrons, oeuf dur)

17.-


Quatre saisons (Jambon cuit, champignons, poivrons, oeuf dur)

18,50


Arrabiatta (Jambon cuit, pancetta, piment)

17.-


Calzone (Jambon cuit, champignons, oeuf cru)

18,50


Piedina (Jambon de Parme)

20.-


Capricciosa (Câpres, asperges, crevettes, j.Parme)

21.-


Mariniera (Fruits de mer)

21.-


Pescatore (Artichauts, olives noires, crevettes, saumon cru)

21.-


Mimosa (Thon, oignons, oeuf mimosa)

19.-


Caprese (Salami, artichauts, olives noires)

18.-


Tunisienne (Merguez, poivrons)

17.-


Luigi (Pancetta, courgette, oeuf au plat)

17,50


Tropicale (Ananas, cerises)

16.-


Fiorentine (Epinards, oeuf au plat)

17.-


Végétarienne (Aubergines, courgettes, tomates)

17.-


Quatre fromages

19.-


Tagliatelle Emiliane (s.tomate,parme,crème,padano)

17.-


Tagliatelle Luigi (crème,muscade,dés de mozzarella)

17.-


Spaghetti Napoli (s.tomate,persil,padano)

16.-


Spaghetti L'Ancone (s.tomate,piments,padano)

16.-


Spaghetti al Pesto (pesto,padano)

16.-


Spaghetti Aglio e Olio (ail,huile d'olives,dés de tomate,persil,padano)

16.-


Spaghetti Carbonara (lard,crème,oeuf,padano)

17.-


Spaghetti Mare e Monti (s.tomate,ail,huile d'olives,crevettes,champignons, crème)

18.-


Penne Arrabiata (s.tomate,piment, oliv.noires, padano)

16.-


Penne Molinara (s.tomate,jambon cuit,crème,padano)

17.-


Penne Montanara (champignons,crème,persil,padano)

17.-


Tortellini Basilico (s.tomate,basilic,padano)

17.-


Tortellini Romagnola (ail, basilic,crème,padano)

17.-


Tortellini Ortolona (petit-pois,dés de tomate,crème,padano)

17.-


Salade verte

4,50


Salade mêlée

7.-


Salade mêlée avec crevettes roses

14.-


Cocktail de crevettes "Calypso"

17.-


Tomate & mozzarela au basilic

17.-


Salade d'endives au saumon fumé

18.-


Portion de frites

5,50


Médaillons de filet de boeuf grillé, 160 gr.

23.-


Tournedos de filet de boeuf, 200 gr.

30.-


Médaillons de veau au citron

29.-


Tartare de boeuf, 200 gr. avec toast ou frites

29.-


Tartare de saumon, 200 gr. avec toast ou frites

29.-


Garnitures:


Riz

3,50


Tagliatelle

3,50


Jardinière de légumes

4,50


Pommes de frites

3,50


Sauces:


Café de Paris

3,50


Bonanza

4.-


Contadina

4.-


Tarte au citron

4.-


Tarte crème & cannelle

4.-


Flan caramel

4.-


Mousse au chocolat

8.-


 
 

Les suggestions

La carte