La carte

Nouveau : Hamburger du Charbon, (steak haché pur boeuf fait maison, oignons sautés, batavia, San Marzano) avec pommes frites.

Dès fr.22.-


Cassolette des délices des bois *San Marzano*
(Fricassée de champignons frais du marché, avec tomates sèches

fr.22.-


Tagliatelle *Diana*
(Tagliatelle avec émincé de filet de chevreuil flambé, sauce chasse)

fr.37.-


Filet de chevreuil mariné et grillé *Baden-Baden*
servi avec garnitures automnales, choux de Bruxelles et spätzli maison

fr.52.-


Filet de lièvre mariné et grillé *Vigneronne*
servi avec garnitures automnales, choux de Bruxelles et spätzli maison

fr.44.-


Consommé nature

fr.7.50


Consommé au Porto

fr.9.-


Salade verte

fr.6,50


salade mêlée

fr.7.50


Mozzarella di bufala sur tomates au basilic

fr.15.-


Salade Cesar d'endives et saumon fumé

fr.20.-


Crudité du jardin avec crevettes roses

fr.15.-


Médaillons de veau au Marsala aux agrumes de Sicile, avec tagliatelle et salade mêlée

fr.45.-


Médaillons de filet de boeuf (170gr.), avec pommes frites et légumes

fr.37.-


Tournedos de filet de boeuf (200gr.), avec pommes frites et légumes

fr.44.-


Sauce d'accompagnement au choix dès

fr.4,50


Tartare de saumon cru (200gr.), avec toasts ou frites

fr.33.-


Tartare de boeuf (200gr.), avec toasts ou frites

fr.33.-


Mozzarella di bufala et tomates au basilic

fr.21.-


Tagliatelle Emiliana (s.tomate,crème,parme,padano)

fr.23,50


Spaghetti Napoli (s.tomate,persil,padano)

fr.19,50


Spaghetti al Pesto (pesto,crème,padano)

fr.21,50


Penne Carbonara (lard,crème,oeuf,padano)

fr.23.-


Tagliatelle Mare e Monti (s.tomate,aïl,crevettes,champignons,crème)

fr.25.-


Penne Arrabbiata (s.tomate,piments,olives noires,padano)

fr.21,50


Penne Molinara (s.tomate,jambon cuit,crème,padano)

fr.23.-


Penne Montanara (champignons,crème,persil,padano)

fr.23.-


Tortellini Basilico (s.tomate,basilic,padano)

fr.22,50


Tortellini Romagnola (ail,basilic,crème,padano)

fr.22,50


Tortellini Ortolona (crème,petits-pois,dés de tomate,padano)

fr.22,50


Pappardelle Ducale (jambon,champignons,crème,safran,padano

fr.26,50


Gnocchi al Gorgonzola (Gorgonzola,crème,poireau,padano)

fr.22,50


Raviolis d'aubergines et ricotta gratinés "Charbon"

fr.27.-


Margharita (sauce tomate,origan,mozzarella)

fr.14,50


Napoli (margharita+olives,câpres,anchois)

fr.18.-


Veniziana (margharita+jambon cuit)

fr.19.-


Romana (margharita+jamboncuit,champignons)

fr.20.-


Sicilienne (margharita+jambon cuit,poivrons,oeuf dur)

fr.20.-


Quatre saisons (sicilienne+jambon)

fr.22.-


Casalinga (margharita+oignons,poivrons)

fr,18.-


Arrabbiata (margharita+pancetta,jambon cuit,piments)

fr.20.-


Piedina (margharita+jambon de Parme)

fr.24.-


Capricciosa (piedina+crevettes,asperges,câpres)

fr.25.-


Calzone (romana fermée+oeuf cuit)

fr.21,50


Marinière (margharita +fruits de mer)

fr.24.-


Mimosa (margharita+oignons,thon,oeuf mimosa)

fr.22.-


Caprese (margharita+artichauts,olives,salami)

fr.21.-


Tunisienne (margharita+merguez,poivrons)

fr.20,50


Luigi (margharita+pancetta,courgettes,oeuf au plat)

fr.21,50


Tropicale (margharita+ananas,cerises)

fr.18,50


Fiorentine (margharita+épinards,oeuf au plat)

fr.21.-


Végétarienne (matgharita+aubergines,courgettes,tomate fraîche)

fr.20.-


Quatre Fromages

fr.22,50


Margherita (s.tomate, origan, mozzarella)

13.-


Napoli (Olives noires, câpres, anchois)

17.-


Casalinga (Oignons, poivrons)

17.-


Veneziana (Jambon cuit)

18.-


Romana (Jambon cuit, champignons)

18,50


Sicilienne (Jambon cuit, poivrons, oeuf dur)

18,50


Quatre saisons (Jambon cuit, champignons, poivrons, oeuf dur)

19,50


Arrabiatta (Jambon cuit, pancetta, piment)

18,50


Calzone (Jambon cuit, champignons, oeuf cru)

19.-


Piedina (Jambon de Parme)

22.-


Capricciosa (Câpres, asperges, crevettes, j.Parme)

22,50


Mariniera (Fruits de mer)

22.-


Mimosa (Thon, oignons, oeuf mimosa)

20.-


Caprese (Salami, artichauts, olives noires)

19,50


Tunisienne (Merguez, poivrons)

18,50


Luigi (Pancetta, courgette, oeuf au plat)

18,50


Tropicale (Ananas, cerises)

17.-


Fiorentine (Epinards, oeuf au plat)

19.-


Végétarienne (Aubergines, courgettes, tomates)

18.-


Quatre fromages

19,50


Tagliatelle Emiliane (s.tomate,parme,crème,padano)

19.-


Spaghetti Napoli (s.tomate,persil,padano)

17.-


Spaghetti al Pesto (pesto,padano)

17,50


Penne Carbonara (lard,crème,oeuf,padano)

18.-


Tagliatelle Mare e Monti (s.tomate,ail,huile d'olives,crevettes,champignons, crème)

20.-


Penne Arrabiata (s.tomate,piment, oliv.noires, padano)

17.-


Penne Molinara (s.tomate,jambon cuit,crème,padano)

18.-


Tortellini Basilico (s.tomate,basilic,padano)

18.-


Tortellini Romagnola (ail, basilic,crème,padano)

18.-


Tortellini Ortolona (petit-pois,crème,padano)

18.-


Salade verte

5,50


Salade mêlée

8.-


Salade mêlée avec crevettes roses

15.-


Tomate & mozzarela au basilic

17,50


Portion de frites

6.-


Médaillons de filet de boeuf grillé, 160 gr.

25.-


Hamburger Maison 160gr.pur boeuf

14.-


Cheeseburger Maison 160gr. pur boeuf

16.-


Médaillons de veau au marsala

30.-


Tartare de boeuf, 200 gr. avec toast ou frites

30.-


Garnitures:


Riz

4,50


Tagliatelle

4,50


Jardinière de légumes

5,50


Pommes de frites

4.-


Sauces:


Café de Paris

4.-


Bonanza

5.-


Tarte au citron Maison

fr.4,50


Tarte crème & cannelle Maison

fr.4,50


Flan caramel Maison

fr.5.-


Mousse au chocolat Maison

fr.8.-


Tiramisu Maison

fr.8.-


 
 

Les suggestions

La carte