La carte

Nouveau : Hamburger du Charbon, (steak haché pur boeuf fait maison, oignons sautés, batavia, San Marzano) avec pommes frites.

Dès fr.22.-


Filets de perches frits à la romaine, avec pommes frites, salade mêlée et sauce tartare.

fr.33.-


Cassolette des délices des bois *San Marzano*, en entrée

fr.22.-


Médaillons de filet de boeuf *Periguourdine* (Sauce bordelaise, foie gras, truffe noire) servi avec tagliatelle et légumes

fr.47.-


Filet de loup de mer à la crème de Champagne servi avec riz et salade mêlée.

fr.43.-


Gambas géantes coupées et grillées à l'italienne servi avec riz et salade mêlée

fr.45.-


NOUVEAU: Planchette *Apéritve* avec charcuteries, fromages, pâté, ...

Dès fr.14.-


Consommé nature

fr.7.50


Consommé au Porto

fr.9.-


Salade verte

fr.6,50


salade mêlée

fr.7.50


Mozzarella di bufala sur tomates au basilic

fr.15.-


Salade Cesar d'endives et saumon fumé

fr.20.-


Crudité du jardin avec crevettes roses

fr.15.-


Médaillons de veau au Marsala aux agrumes de Sicile, avec tagliatelle et salade mêlée

fr.45.-


Médaillons de filet de boeuf (170gr.), avec pommes frites et légumes

fr.37.-


Tournedos de filet de boeuf (200gr.), avec pommes frites et légumes

fr.44.-


Sauce d'accompagnement au choix dès

fr.4,50


Tartare de saumon cru (200gr.), avec toasts ou frites

fr.33.-


Tartare de boeuf (200gr.), avec toasts ou frites

fr.33.-


Mozzarella di bufala et tomates au basilic

fr.21.-


Tagliatelle Emiliana (s.tomate,crème,parme,padano)

fr.24.-


Spaghetti Napoli (s.tomate,persil,padano)

fr.20.-


Spaghetti al Pesto (pesto,crème,padano)

fr.22.-


Penne Carbonara (lard,crème,oeuf,padano)

fr.23,50


Tagliatelle Mare e Monti (s.tomate,aïl,crevettes,champignons,crème)

fr.25,50


Penne Arrabbiata (s.tomate,piments,olives noires,padano)

fr.22.-


Penne Molinara (s.tomate,jambon cuit,crème,padano)

fr.23,50


Tortellini Basilico (s.tomate,basilic,padano)

fr.23.-


Tortellini Romagnola (ail,basilic,crème,padano)

fr.23.-


Tortellini Ortolona (crème,petits-pois,dés de tomate,padano)

fr.23.-


Pappardelle Ducale (jambon,champignons,crème,safran,padano

fr.27.-


Gnocchi al Gorgonzola (Gorgonzola,crème,poireau,padano)

fr.23.-


Raviolis d'aubergines et ricotta gratinés "Charbon"

fr.27,50


Margharita (sauce tomate,origan,mozzarella)

fr.15.-


Napoli (margharita+olives,câpres,anchois)

fr.18,50


Veniziana (margharita+jambon cuit)

fr.19,50


Romana (margharita+jamboncuit,champignons)

fr.20,50


Sicilienne (margharita+jambon cuit,poivrons,oeuf dur)

fr.20,50


Quatre saisons (sicilienne+jambon)

fr.22,50


Casalinga (margharita+oignons,poivrons)

fr,18,50


Arrabbiata (margharita+pancetta,jambon cuit,piments)

fr.20,50


Piedina (margharita+jambon de Parme)

fr.24,50


Capricciosa (piedina+crevettes,asperges,câpres)

fr.25,50


Calzone (romana fermée+oeuf cuit)

fr.22.-


Marinière (margharita +fruits de mer)

fr.24,50


Mimosa (margharita+oignons,thon,oeuf mimosa)

fr.22,50


Caprese (margharita+artichauts,olives,salami)

fr.21,50


Tunisienne (margharita+merguez,poivrons)

fr.21.-


Luigi (margharita+pancetta,courgettes,oeuf au plat)

fr.22.-


Tropicale (margharita+ananas,cerises)

fr.19.-


Fiorentine (margharita+épinards,oeuf au plat)

fr.21,50


Végétarienne (matgharita+aubergines,courgettes,tomate fraîche)

fr.20,50


Quatre Fromages

fr.23.-


Margherita (s.tomate, origan, mozzarella)

13,50


Napoli (Olives noires, câpres, anchois)

17,50


Casalinga (Oignons, poivrons)

17,50


Veneziana (Jambon cuit)

18,50


Romana (Jambon cuit, champignons)

19.-


Sicilienne (Jambon cuit, poivrons, oeuf dur)

19.-


Quatre saisons (Jambon cuit, champignons, poivrons, oeuf dur)

20.-


Arrabiatta (Jambon cuit, pancetta, piment)

19.-


Calzone (Jambon cuit, champignons, oeuf cru)

20.-


Piedina (Jambon de Parme)

22,50


Capricciosa (Câpres, asperges, crevettes, j.Parme)

23.-


Mariniera (Fruits de mer)

22,50


Mimosa (Thon, oignons, oeuf mimosa)

20.-


Caprese (Salami, artichauts, olives noires)

20.-


Tunisienne (Merguez, poivrons)

19.-


Luigi (Pancetta, courgette, oeuf au plat)

19.-


Tropicale (Ananas, cerises)

17,50


Fiorentine (Epinards, oeuf au plat)

19.-


Végétarienne (Aubergines, courgettes, tomates)

18.-


Quatre fromages

19,50


Tagliatelle Emiliane (s.tomate,parme,crème,padano)

19,50


Spaghetti Napoli (s.tomate,persil,padano)

17,50


Spaghetti al Pesto (pesto,padano)

18.-


Spaghetti Carbonara (lard,crème,oeuf,padano)

18,50


Tagliatelle Mare e Monti (s.tomate,ail,huile d'olives,crevettes,champignons, crème)

20,50


Penne Arrabiata (s.tomate,piment, oliv.noires, padano)

18.-


Penne Molinara (s.tomate,jambon cuit,crème,padano)

18,50


Tortellini Basilico (s.tomate,basilic,padano)

18,50


Tortellini Romagnola (ail, basilic,crème,padano)

18,50


Tortellini Ortolona (petit-pois,crème,padano)

18,50


Salade verte

6.-


Salade mêlée

8.-


Salade mêlée avec crevettes roses

15.-


Tomate & mozzarela di buffala, au basilic

18.-


Portion de frites (grande)

6.-


Médaillons de filet de boeuf grillé, 160 gr.

26.-


Hamburger Maison 160gr.pur boeuf

15.-


Cheeseburger Maison 160gr. pur boeuf

17.-


Médaillons de veau au marsala

31.-


Tartare de boeuf, 200 gr. avec toast ou frites

30,50


Garnitures:


Riz

4,50


Tagliatelle

4,50


Jardinière de légumes

6.-


Pommes de frites (petite)

4.-


Sauces:


Café de Paris

4.-


Bonanza

5.-


Tarte au citron Maison

fr.4,50


Tarte crème & cannelle Maison

fr.4,50


Flan caramel Maison

fr.5.-


Mousse au chocolat Maison

fr.8.-


Tiramisu Maison

fr.8.-


 
 

Les suggestions

La carte